Datenschutz-Bestimmungen

DATENSCHUTZ- UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Unter Beachtung der Bestimmungen der geltenden Gesetzgebung verpflichtet sich María Élida Suárez Santos (im Folgenden auch Website genannt), die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, je nach Sicherheitsniveau, das dem Risiko der erfassten Daten entspricht.

In diese Datenschutzrichtlinie aufgenommene Gesetze

Diese Datenschutzrichtlinie ist an die aktuellen spanischen und europäischen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten im Internet angepasst. Insbesondere werden die folgenden Regeln eingehalten:

  • Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (DSGVO).
  • Das Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD-GDD).
  • Königliches Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember, das die Verordnungen zur Entwicklung des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (RDLOPD) genehmigt.
  • Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs (LSSI-CE).

Identität der für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlichen Person

Die verantwortliche Person für die Behandlung personenbezogener Daten, die im Namen der Website erhoben werden, ist: María Élida Suárez Santos, mit NIF: 32427583-K (im Folgenden Verantwortliche für die Behandlung). Ihre Kontaktdaten lauten wie folgt:

  • Postanschrift: Lugar A Vouga, 1, Muros, 15250, A Coruña.
  • Kontakttelefonnummer: 682285203.
  • Kontakt-E-Mail: avouga@hotmail.es

Datenschutzbeauftragter (DPD)

Der Datenschutzbeauftragte (DPD oder DPO für sein Akronym in englischer Sprache) ist dafür verantwortlich, die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen sicherzustellen, denen Name der Website unterliegt. Der Benutzer kann den vom Datenverantwortlichen benannten Datenschutzbeauftragten unter Verwendung der folgenden Kontaktinformationen kontaktieren: E-Mail

Registrierung personenbezogener Daten

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des RGPD und des LOPD-GDD informieren wir Sie, dass die personenbezogenen Daten, die von Name of the Web über die auf seinen Seiten erweiterten Formulare gesammelt werden, in unsere Dateien aufgenommen und behandelt werden die zwischen dem Namen der Website und dem Benutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen oder die Beziehung aufrechtzuerhalten, die in den Formularen, die der Benutzer ausfüllt, hergestellt wurde, oder um eine Anfrage oder Anfrage des Benutzers zu bearbeiten. Ebenso wird gemäß den Bestimmungen der RGPD und der LOPD-GDD, sofern nicht die in Artikel 30.5 der RGPD vorgesehene Ausnahme anwendbar ist, ein Verzeichnis der Behandlungstätigkeiten geführt, in dem die durchgeführten Behandlungstätigkeiten je nach Zweck aufgeführt sind und die anderen im RGPD festgelegten Umstände.

Grundsätze für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Behandlung der personenbezogenen Daten des Benutzers unterliegt den folgenden Grundsätzen, die in Artikel 5 des RGPD und in Artikel 4 und folgenden des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und Garantie festgelegt sind der digitalen Rechte:

  • Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Die Zustimmung des Nutzers ist jederzeit nach vollständig transparenter Information über die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben werden, erforderlich.
  • Grundsatz der Zweckbindung: Personenbezogene Daten werden für bestimmte, eindeutige und legitime Zwecke erhoben.
  • Grundsatz der Datenminimierung: Die erhobenen personenbezogenen Daten sind nur für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, unbedingt erforderlich.
  • Grundsatz der Genauigkeit: Personenbezogene Daten müssen exakt und stets aktuell sein.
  • Grundsatz der Beschränkung der Aufbewahrungsfrist: Die personenbezogenen Daten werden nur so aufbewahrt, dass die Identifizierung des Benutzers während der für die Zwecke ihrer Behandlung erforderlichen Zeit möglich ist.
  • Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Personenbezogene Daten werden so behandelt, dass ihre Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet sind.
  • Grundsatz der proaktiven Verantwortung: Der Datenverantwortliche ist dafür verantwortlich, dass die oben genannten Grundsätze eingehalten werden.

Kategorien personenbezogener Daten

Die Datenkategorien, die im Namen des Webs behandelt werden, sind nur identifizierende Daten. In keinem Fall werden besondere Kategorien personenbezogener Daten im Sinne von Artikel 9 der RGPD verarbeitet.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Einwilligung. Name of the web verpflichtet sich, die ausdrückliche und überprüfbare Zustimmung des Benutzers zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke einzuholen.

Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Es wird so einfach sein, eine Einwilligung zu widerrufen, wie es ist, sie zu geben. Der Widerruf der Einwilligung bedingt in der Regel nicht die Nutzung der Website.

In den Fällen, in denen der Benutzer seine Daten über Formulare angeben muss oder kann, um Anfragen zu stellen, Informationen anzufordern oder aus Gründen, die mit dem Inhalt der Website zusammenhängen, werden sie informiert, falls die Ausfüllung eines dieser Formulare erfolgt ist obligatorisch, da sie für den korrekten Ablauf der durchgeführten Operation unerlässlich sind.

Zwecke der Behandlung, für die die personenbezogenen Daten bestimmt sind

Personenbezogene Daten werden von Name of the Web gesammelt und verwaltet, um die zwischen der Website und dem Benutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen oder die Beziehung aufrechtzuerhalten, die in den Formularen, die letzterer ausfüllt oder beantwortet, festgelegt wurde eine Anfrage oder Frage.

Ebenso können die Daten für eine Personalisierung, betriebliche und statistische kommerzielle Zwecke und Aktivitäten des Unternehmenszwecks von Name of the Web sowie für die Extraktion, Speicherung von Daten und Marketingstudien zur Anpassung der angebotenen Inhalte verwendet werden für den Benutzer sowie zur Verbesserung der Qualität, des Betriebs und der Navigation der Website.

Zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten wird der Benutzer über den spezifischen Zweck oder die Zwecke der Behandlung informiert, für die die personenbezogenen Daten verwendet werden; das heißt, die Verwendung oder Verwendungen, die den gesammelten Informationen gegeben werden.

Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie es für die Zwecke ihrer Behandlung erforderlich ist, und in jedem Fall nur für den folgenden Zeitraum: 18 Monate oder bis der Benutzer ihre Löschung anfordert.

Zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten wird der Benutzer über den Zeitraum informiert, in dem die personenbezogenen Daten aufbewahrt werden, oder, falls dies nicht möglich ist, über die Kriterien, die zur Bestimmung dieses Zeitraums verwendet werden.

Empfänger personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden an folgende Empfänger oder Kategorien von Empfängern weitergegeben:

Google

Für den Fall, dass der Datenverantwortliche beabsichtigt, personenbezogene Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln, wird der Benutzer zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten über das Drittland oder die internationale Organisation informiert, an die dies beabsichtigt ist Übermittlung der Daten sowie das Vorliegen oder Fehlen eines Angemessenheitsbeschlusses der Kommission.

Personenbezogene Daten von Minderjährigen

Unter Beachtung der Bestimmungen der Artikel 8 der RGPD und 7 des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte dürfen nur Personen über 14 Jahren ihre Zustimmung erteilen Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten auf rechtmäßige Weise durch Name of the Web. Wenn es sich um einen Minderjährigen unter 14 Jahren handelt, ist für die Behandlung die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten erforderlich, und dies gilt nur in dem Umfang als rechtmäßig, in dem sie es genehmigt haben.

Geheimhaltung und Sicherheit personenbezogener Daten

Name der Website verpflichtet sich, die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen entsprechend dem Sicherheitsniveau zu ergreifen, das dem Risiko der gesammelten Daten entspricht, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten und Zerstörung, versehentlichen oder rechtswidrigen Verlust zu vermeiden oder Änderung übermittelter, gespeicherter oder anderweitig verarbeiteter personenbezogener Daten oder unbefugte Weitergabe oder unbefugter Zugriff auf diese Daten.

Die Website verfügt über ein SSL-Zertifikat (Secure Socket Layer), das gewährleistet, dass personenbezogene Daten sicher und vertraulich übertragen werden, da die Daten zwischen dem Server und dem Benutzer übertragen werden und im Gegenzug vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt werden.

Da Name der Website jedoch die Unangreifbarkeit des Internets oder die vollständige Abwesenheit von Hackern oder anderen Personen, die in betrügerischer Weise auf personenbezogene Daten zugreifen, nicht garantieren kann, verpflichtet sich der Datenverantwortliche, den Benutzer unverzüglich zu benachrichtigen, wenn eine Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten auftritt voraussichtlich ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen birgt. Gemäß den Bestimmungen von Artikel 4 der RGPD wird unter einer Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten jede Sicherheitsverletzung verstanden, die zur Zerstörung, zum Verlust oder zur versehentlichen oder rechtswidrigen Änderung personenbezogener Daten führt. übertragene, gespeicherte oder anderweitig verarbeitete Daten oder unbefugte Weitergabe oder unbefugter Zugriff auf diese Daten.

Personenbezogene Daten werden vom Datenverantwortlichen vertraulich behandelt, der sich verpflichtet, durch eine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zu informieren und zu garantieren, dass diese Vertraulichkeit von seinen Mitarbeitern, Mitarbeitern und allen Personen, denen er Informationen zugänglich macht, respektiert wird.

Rechte aus der Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Benutzer hat den Namen der Website und kann daher die folgenden Rechte ausüben, die im RGPD und im Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und den Datenverantwortlichen anerkannt sind Rechte:

  • Zugriffsrecht: Der Benutzer hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Name der Website seine personenbezogenen Daten verarbeitet oder nicht, und falls ja, Informationen über seine spezifischen personenbezogenen Daten und die Behandlung dieses Namens der Website zu erhalten Website gemacht hat oder macht, sowie unter anderem die Informationen über die Herkunft dieser Daten und die Empfänger der für sie getätigten oder geplanten Mitteilungen.
  • Recht auf Berichtigung: Es ist das Recht des Benutzers, seine persönlichen Daten zu ändern, die sich als ungenau oder unter Berücksichtigung der Zwecke der Behandlung als unvollständig herausstellen.
  • Recht auf Löschung („das Recht auf Vergessenwerden“): Es ist das Recht des Nutzers, sofern die geltende Gesetzgebung nichts anderes vorsieht, die Löschung seiner personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese für den Zweck nicht mehr erforderlich sind Zwecke, für die gesammelt oder verarbeitet wurden; der Benutzer hat seine Einwilligung zur Behandlung widerrufen und dies hat keine andere Rechtsgrundlage; der Benutzer widerspricht der Behandlung und es gibt keinen anderen legitimen Grund, damit fortzufahren; die personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden; die personenbezogenen Daten müssen in Übereinstimmung mit einer gesetzlichen Verpflichtung gelöscht werden; oder die personenbezogenen Daten wurden als Ergebnis eines direkten Angebots von Diensten der Informationsgesellschaft an ein Kind unter 14 Jahren erlangt. Neben der Löschung der Daten muss der Datenverantwortliche unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Kosten ihrer Anwendung angemessene Maßnahmen ergreifen, um die für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten Verantwortlichen über den Antrag der interessierten Partei auf Löschung jeglicher Verknüpfungen zu diesen personenbezogenen Daten zu informieren .
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Es ist das Recht des Nutzers, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten einzuschränken. Der Benutzer hat das Recht, die Einschränkung der Behandlung zu erhalten, wenn er die Richtigkeit seiner personenbezogenen Daten bestreitet; die Verarbeitung unrechtmäßig ist; der Datenverantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten nicht mehr, aber der Benutzer benötigt sie, um Ansprüche geltend zu machen; und wenn der Benutzer der Behandlung widersprochen hat.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Für den Fall, dass die Behandlung automatisiert durchgeführt wird, hat der Benutzer das Recht, von der für die Behandlung Verantwortlichen seine personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und mechanischen Format zu erhalten zu lesen und an einen anderen Datenverantwortlichen zu übermitteln. Wann immer technisch möglich, wird der Datenverantwortliche die Daten direkt an diesen anderen Verantwortlichen übermitteln.
  • Widerspruchsrecht: Es ist das Recht des Benutzers, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten nicht durchzuführen oder deren Verarbeitung durch den Namen des Webs einzustellen.
  • Recht, nicht Gegenstand einer Entscheidung zu sein, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung, einschließlich Profiling, beruht: Es besteht das Recht des Nutzers, nicht Gegenstand einer individualisierten Entscheidung zu sein, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich Profiling, beruht es sei denn, die geltende Gesetzgebung sieht etwas anderes vor.

So kann der Benutzer seine Rechte durch schriftliche Mitteilung an den Datenverantwortlichen mit der Referenz „RGPD-www.web.com“ ausüben, wobei er Folgendes angibt:

  • Name, Nachnamen des Benutzers und Kopie des Personalausweises. In Fällen, in denen eine Vertretung zugelassen wird, ist auch die Identifizierung der Person, die den Benutzer vertritt, mit denselben Mitteln erforderlich, sowie das Dokument, das die Vertretung akkreditiert. Die Fotokopie des Personalausweises kann durch jedes andere rechtsgültige Mittel zum Nachweis der Identität ersetzt werden.
  • Anfrage mit den konkreten Gründen für die Anfrage oder Informationen, auf die Sie zugreifen möchten.
  • Adresse für Benachrichtigungszwecke.
  • Datum und Unterschrift des Antragstellers.
  • Jedes Dokument, das die von Ihnen formulierte Anfrage bestätigt.

Dieser Antrag und alle anderen beigefügten Dokumente können an die folgende Adresse und/oder E-Mail-Adresse gesendet werden:

Postanschrift: E-Mail-Adresse: email

Cookies

Ein Cookie bezieht sich auf eine Datei, die mit dem Zweck gesendet wird, die Erlaubnis anzufordern, auf Ihrem Computer gespeichert zu werden, durch Akzeptieren dieser Datei wird sie erstellt und das Cookie dient dann dazu, Informationen über den Webverkehr zu erhalten, und erleichtert auch zukünftige Besuche eine wiederkehrende Website. Eine weitere Funktion von Cookies besteht darin, dass Websites Sie mit ihnen individuell erkennen und Ihnen daher den besten personalisierten Service auf ihrer Website bieten können.

Unsere Website verwendet Cookies, um die besuchten Seiten und deren Häufigkeit erkennen zu können. Diese Informationen werden ausschließlich für statistische Auswertungen verwendet und anschließend endgültig gelöscht. Sie können Cookies jederzeit von Ihrem Computer löschen. Cookies helfen jedoch, einen besseren Service auf Websites bereitzustellen, sie geben keinen Zugriff auf Informationen auf Ihrem Computer oder Ihnen, es sei denn, Sie möchten dies und stellen es direkt bereit. Sie können die Verwendung von Cookies akzeptieren oder ablehnen, die meisten Browser akzeptieren Cookies jedoch automatisch, da dies einem besseren Webservice dient. Sie können auch Ihre Computereinstellungen ändern, um Cookies abzulehnen. Wenn sie abgelehnt werden, können Sie einige unserer Dienste möglicherweise nicht nutzen.

Links zu Websites Dritter

Die Website kann Hyperlinks oder Links enthalten, die den Zugriff auf Webseiten anderer Dritter als Web Name ermöglichen und daher nicht von Web Name betrieben werden. Die Eigentümer dieser Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und sind in jedem Fall selbst für ihre eigenen Dateien und ihre eigenen Datenschutzpraktiken verantwortlich.

Ansprüche vor der Kontrollbehörde

Falls der Benutzer der Ansicht ist, dass bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten ein Problem oder ein Verstoß gegen geltende Vorschriften vorliegt, hat er das Recht auf einen wirksamen Rechtsschutz und die Einreichung einer Beschwerde bei einer Kontrollbehörde , insbesondere in dem Staat, in dem Sie Ihren gewöhnlichen Aufenthalt, Arbeitsplatz oder Ort der mutmaßlichen Verletzung haben. Im Fall von Spanien ist die Kontrollbehörde die spanische Datenschutzbehörde ( http:/ /www.agpd.es).

  1. ANNAHME UND ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Es ist erforderlich, dass der Benutzer die in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten gelesen hat und ihnen zustimmt, sowie dass er die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten akzeptiert, damit der Datenverantwortliche damit fortfahren kann des Formulars, während der angegebenen Zeiträume und zu den angegebenen Zwecken. Die Nutzung der Website setzt die Annahme ihrer Datenschutzrichtlinie voraus.

Name der Website behält sich das Recht vor, seine Datenschutzrichtlinie nach eigenen Kriterien oder aufgrund einer gesetzlichen, rechtswissenschaftlichen oder doktrinären Änderung der spanischen Datenschutzbehörde zu ändern. Änderungen oder Aktualisierungen dieser Datenschutzrichtlinie werden dem Benutzer ausdrücklich mitgeteilt.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 17. April 2020 aktualisiert, um sie an die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung anzupassen personenbezogene Daten und den freien Verkehr dieser Daten (RGPD) und Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte.